Холодные закуски;Выход гр.;Кол-во;Выход общий в гр.
Мини-пирожки (мясо, капуста, яйцо и лук);45;30;1350
Свежие овощи (огурцы, узбекские помидоры, болгарский перец, редис, морковь-соломка);250;20;5000
Зелень (кинза, лук, укроп, кресс-салат, тархун, красный базилик);50;10;500
Сыр с виноградом и медом ( сулугуни, чеддер, дор блю, копченый чечил);250;5;1250
Баклажановая икра собственного приготовления;150;8;1200
Роллы с рыбой и творожным сыром в лаваше;100;10;1000
Брускетта с ростбифом;60;15;900
Брускетта с творожным сыром и вялеными томатами;60;15;900
Шашлык свиная шея;200;20;4000
Шашлык куриный;200;20;4000
Овощи на гриле;200;20;4000
Картофель запеченый на мангале;200;20;4000
Соус аджика;30;25;750
Хлебная корзина (шоти, армянский лаваш);300;10;3000
Арбуз/дыня;250;30;7500
Одноразовая посуда(тарелки, вилки, ножи, стаканы, салфетки, скатерти, посуда под выкладку);;1;
Повар/приготовление, сервировка;;1;
Транспортные расходы;;1;
Общее;;;39350
Расчет на одну персону в гр.;;;1574
Расчет на персону в руб.;;;2300 руб.