Создать проект и организовать работу столовой в бизнес-центрах и на других предприятиях. Готовы открыть или помочь с открытием столовых в торговых и бизнес-центрах, а также стать оператором питания и надежным партнером в корпоративном сегменте.

Премиум столовые

Корпоративная столовая и основное производство в бизнес-центре «Петровский парк»
· Формат: кафе-столовая/кондитерская с кофе-поинтом, производство кулинарии и полуфабрикатов, кейтеринг, доставка готовой еды.
Обслуживание: самообслуживание
· Тип кухни: европейская, русская, азиатская. выпечка, кондитерские изделия.
Средний чек: 380 р.
Время работы: с 2011 – по настоящее время с 9:00 до 18:00
Характеристика помещения
Площадь: кухня — 280 м2, зал для посетителей — 500 м2
Вместимость: зал — 120 посадочных мест в Атриуме, вип-корнер

1. Заготовочный цех
2. Горячий и холодный цех — кухня.
3. Кондитерский цех
4. Пекарский цех
5. Цех по переработке мяса
6. Вспомогательные помещения: моечная посуды, коренной цех
7.Линия раздачи и кассовая зона
8.Складские помещения с холодильными камерами и без.
9. офисное помещение
Кол-во сотрудников: 30
Корпоративная столовая в Мерседес-Бенц Рус, Ленинградское шоссе, 39 а
Время работы: 2018-2020 годы
Формат: столовая
Обслуживание: самообслуживание
Тип кухни: европейская, русская, азиатская. выпечка, кондитерские изделия
Характеристика помещения
Площадь: кухня — 220 м2, зал для посетителей — 140 м2
Вместимость: зал — 60 посадочных мест

1. Заготовочный цех
2. Горячий и холодный цех — кухня.
4. Пекарский цех
6. Вспомогательные помещения: моечная посуды, коренной цех
7.Линия раздачи, кофе-поинт, кассовая зона
8.Складские помещения с холодильными камерами и без.
9. Офисное помещение
Кол-во сотрудников: 20 человек
Корпоративная столовая в Мерседес-Бенц Рус, Вешки
Время работы: 2019-2020 годы
Формат: столовая
Обслуживание: самообслуживание
Тип кухни: европейская, русская, азиатская. выпечка, кондитерские изделия
Характеристика помещения
Площадь: кухня —200 м2, зал для посетителей — 250 м2
Вместимость: зал — 120 посадочных мест

1. Заготовочный цех
2. Горячий и холодный цех — кухня.
4. Пекарский цех
6. Вспомогательные помещения: моечная посуды, коренной цех
7.Линия раздачи, кофе-поинт, кассовая зона
8.Складские помещения с холодильными камерами и без.
9. Офисное помещение
Кол-во сотрудников: 15 человек
Корпоративная столовая в Мерседес-Бенц Рус, д. Глазово
Время работы: 2018-2020 годы
Формат: столовая
Обслуживание: самообслуживание
Тип кухни: европейская, русская, азиатская. выпечка, кондитерские изделия
Характеристика помещения
Площадь: кухня — 200 м2, зал для посетителей — 160 м2
Вместимость: зал — 160 посадочных мест

1. Заготовочный цех
2. Горячий и холодный цех — кухня.
4. Пекарский цех
6. Вспомогательные помещения: моечная посуды, коренной цех
7.Линия раздачи, кассовая зона
8.Складские помещения с холодильными камерами и без.
9. Офисное помещение
Кол-во сотрудников: 12 человек
Кафе-кулинария в больнице РЖД-медицина
Время работы: с декабря 2022 года по настоящее время
Формат: кафе-буфет, еда на вынос
Средний чек: 470 р.
Тип кухни: европейская, русская, азиатская, выпечка, кондитерские изделия

Характеристика помещения
Площадь: зал для посетителей — 120 м2
Вместимость: 50 посадочных мест
Хозяйственное помещение
Кол-во сотрудников: 4 человека

1. Заготовочный цех
2. Горячий и холодный цех — кухня.
4. Пекарский цех
6. Вспомогательные помещения: моечная посуды, коренной цех
7.Линия раздачи, кассовая зона
8.Складские помещения с холодильными камерами и без.
9. Офисное помещение
Кол-во сотрудников: 12 человек