· Формат: кафе-столовая/кондитерская с кофе-поинтом, производство кулинарии и полуфабрикатов, кейтеринг, доставка готовой еды.
Обслуживание: самообслуживание· Тип кухни: европейская, русская, азиатская. выпечка, кондитерские изделия.
Средний чек: 380 р.
Время работы: с 2011 – по настоящее время с 9:00 до 18:00
Характеристика помещенияПлощадь: кухня — 280 м2, зал для посетителей — 500 м2
Вместимость: зал — 120 посадочных мест в Атриуме, вип-корнер
1. Заготовочный цех
2. Горячий и холодный цех — кухня.
3. Кондитерский цех
4. Пекарский цех
5. Цех по переработке мяса
6. Вспомогательные помещения: моечная посуды, коренной цех
7.Линия раздачи и кассовая зона
8.Складские помещения с холодильными камерами и без.
9. офисное помещение
Кол-во сотрудников: 30