Вашему учреждению не хватает уютного кафе, где сотрудники и гости могли бы перекусить? Мы разработали концепции и открыли более 15 точек питания. Вкусные завтраки, обеды и ужины, specialty - кофейня, свежая выпечка и кондитерские изделия, бонусная система и всегда уютная атмосфера.

Разработка концепции и открытие кафе

РЖД-медицина, Часовая 20
РЖД-медицина, Волоколамское ш.
РЖД-медицина, Ставропольская
Ресторан "Cherry", Черемушки
Кафе-кулинария в поликлинике РЖД-медицина, Часовая,20
Время работы: с 2017 по настоящее время
Формат: кафе-буфет, еда на вынос
Средний чек: 400 р.

Обслуживание: самообслуживание
Тип кухни: европейская, русская, азиатская, выпечка, кондитерские изделия
Характеристика помещения
Зал в холле
Вместимость: 25 посадочных мест
Хозяйственное помещение
Кол-во сотрудников: 4 человека
Кафе-кулинария в больнице РЖД-медицина, Волоколамское шоссе, 84 с.4
Время работы: с 2021 по настоящее время
Формат: кафе-буфет, еда на вынос
Средний чек: 470 р.
Тип кухни: европейская, русская, азиатская, выпечка, кондитерские изделия

Характеристика помещения
Площадь: зал для посетителей — 40 м2
Вместимость: 20 посадочных мест
Хозяйственное помещение
Кол-во сотрудников: 4 человека
Кафе-кулинария в больнице РЖД-медицина, ул.Ставропольская, 23 к.1 с.27
Время работы: с 2021 по настоящее время
Формат: кафе-буфет, еда на вынос, летняя веранда
Средний чек: 470 р.
Тип кухни: европейская, русская, азиатская, выпечка, кондитерские изделия

Характеристика помещения
Площадь: зал для посетителей — 40 м2
Вместимость: зал — 20 посадочных мест, летняя веранда – 10 мест
Хозяйственное помещение.
Кол-во сотрудников: 4 человека
Ресторан «CHERRY», Буфет «Вишня», Детское кафе «Вишенка» в ТЦ«Черемушки» м.Новые Черемушки
Время работы: 2013-2015 годы
Формат: ресторан, буфет-столовая, детское кафе с игровой зоной
Тип кухни: европейская, русская, азиатская, выпечка, кондитерские изделия

Характеристика помещения
Площадь: кухня — 300 м2, зал для посетителей — 500 м2
Вместимость: зал ресторана— 40 посадочных мест, зал буфета – 100 мест, детское кафе – 40 мест
1. Заготовочный цех
2. Горячий и холодный цех — кухня.
4. Пекарский цех
6. Вспомогательные помещения: моечная посуды, коренной цех
8.Складские помещения с холодильными камерами и без.
9. Офисное помещение
Кол-во сотрудников: 15 человек